화이트 와인 국물을 곁들인 스모키 홍합과 조개

화이트 와인 국물을 곁들인 스모키 홍합과 조개
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 화이트 와인 국물 시도 연기가 자욱한 홍합과 조개를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 458 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 백리향 가지,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 국물을 곁들인 스모키 홍합과 조개, 화이트 와인에 홍합과 조개,및 사프란과 화이트 와인 국물에 홍합.

지침

1
30 분 동안 물 속에 나무 칩을 담근다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
뜨거운 석탄에 나무 칩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
그릴 랙에 큰 네덜란드 오븐을 놓습니다. 그릴 뚜껑을 닫습니다.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
그릴 뚜껑을 닫고 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
그릴 뚜껑을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
와인을 추가;종기에 가져다. 가끔 저어 주면서 5 분 또는 2 큰술로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
백리향,주스 및 조개를 추가하십시오;그릴 뚜껑을 닫고 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
그릴 뚜껑을 제거하십시오. 홍합을 저어;그릴 뚜껑을 닫고 5 분 요리. 요리 스프레이로 빵 조각을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
슬롯 형 숟가락을 사용하여 팬에서 조개와 홍합을 제거,팬에 요리 액체를 예약;개봉 된 껍질을 폐기. 조개와 홍합을 덮으십시오. 백리향 가지를 버리십시오. 예약 된 요리 액체를 끓입니다. 쿡 15 분 또는 감소 될 때까지 3/4 컵;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
버터,파슬리,다진 백리향을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 냄비에 홍합과 조개를 반환;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
구운 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지