화이트 와인 국물을 곁들인 스모키 홍합과 조개
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 화이트 와인 국물 시도 연기가 자욱한 홍합과 조개를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 458 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 백리향 가지,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 국물을 곁들인 스모키 홍합과 조개, 화이트 와인에 홍합과 조개,및 사프란과 화이트 와인 국물에 홍합.
지침
그릴 랙에 큰 네덜란드 오븐을 놓습니다. 그릴 뚜껑을 닫습니다.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 자주 저어 주면서 2 분간 볶습니다.
와인을 추가;종기에 가져다. 가끔 저어 주면서 5 분 또는 2 큰술로 줄어들 때까지 요리하십시오.
백리향,주스 및 조개를 추가하십시오;그릴 뚜껑을 닫고 5 분 요리하십시오.
그릴 뚜껑을 제거하십시오. 홍합을 저어;그릴 뚜껑을 닫고 5 분 요리. 요리 스프레이로 빵 조각을 코팅하십시오.
슬롯 형 숟가락을 사용하여 팬에서 조개와 홍합을 제거,팬에 요리 액체를 예약;개봉 된 껍질을 폐기. 조개와 홍합을 덮으십시오. 백리향 가지를 버리십시오. 예약 된 요리 액체를 끓입니다. 쿡 15 분 또는 감소 될 때까지 3/4 컵;열에서 제거.
버터,파슬리,다진 백리향을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 냄비에 홍합과 조개를 반환;코트에 던져.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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