화이트 아스파라거스 리조또와 완두콩 퓨어와 팬 그을린 넙치.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 흰색 아스파라거스 리조또와 완두콩 퓨어와 팬 그을린 넙치를 제공합니다. 에 대한 $8.38 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 925 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 40 그램 각각. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 레몬 주스,로즈마리,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 화이트 아스파라거스 리조또와 완두콩 퓨어와 팬 그을린 넙치., 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선,및 잠두 퓌레를 곁들인 화이트 리조또 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇이나 베이킹 접시에 기름,로즈마리,타임,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
넙치를 추가하고 코트 마리 네이드에 저어. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 20~30 분 동안 담그십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 완두콩,시금치 및 레몬 주스를 함께 혼합하고 가끔 측면을 멈추고 긁어 내고 부드러워 질 때까지 혼합합니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
높은 열에 중간 스튜 냄비에서는,종기에 소금에 절인된 물을가지고.
아스파라거스를 넣고 덮지 않은 상태에서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 끓입니다.
물기를 뺀 다음 즉시 창을 얼음물에 뛰어 들어 요리를 중단하십시오.
아스파라거스를 다시 배출하고 두드려 말립니다.
중간 냄비에 볶음중간 높은 열에 팬을 넣고 버터 2 큰술을 녹입니다.
아스파라거스를 추가 하 고 녹은 버터에 던져. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
적당한 열에 중간 스튜 냄비에서,닭 주식을 데우십시오. 스토브에 뜨거운 주식을 유지.
적당한 열에 두 번째 중간 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
쌀을 넣고 볶는다.그냥 토스트 될 때까지 계속 저어주세요.
뜨거운 스톡 1 컵을 넣고 스톡이 거의 흡수 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 끓입니다.
더 많은 주식을 추가,한 번에 1 컵,각 추가는 다음을 추가하고 자주 교반하기 전에 흡수 될 수 있도록,쌀이 부드럽고 혼합물 크림 때까지,약 20 분 이상.
나머지 4 큰술의 버터,파마산 치즈,골파,파슬리를 넣습니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
마리 네이드에서 넙치를 제거하고 두드려 건조시킨 다음 각 필렛을 카울 지방 조각으로 굴립니다. 중간 열에 큰 볶음 팬에 올리브 오일을 따뜻하게. 모든면에서 넙치를 시든 다음 오븐에서 3~5 분 동안 마칩니다.
리조또를 4 개의 접시로 나눕니다. 아스파 라 거스와 넙치를 얹고 완두콩 푸르스름한 이슬비를 뿌립니다.
2013 년 11 월 31 일(토)~11 월 23 일(일)
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.