화이트 아스파라거스 리조또와 완두콩 퓨어와 팬 그을린 넙치.
화이트 아스파라거스 리조또와 완두콩 푸르스름한와 팬 그을린 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 47 그램,그리고 총 988 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.48 서빙 당. 버터,올리브 오일,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선, 잠두 퓌레를 곁들인 화이트 리조또,및 아스파라거스 레몬 샐러드,적포도주 감소 및 물냉이 퓌레를 곁들인 팬 그을린 연어.
지침
큰 그릇이나 베이킹 접시에 기름,로즈마리,타임,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
넙치를 추가하고 코트 마리 네이드에 저어. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 20~30 분 동안 담그십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 완두콩,시금치 및 레몬 주스를 함께 혼합하고 가끔 측면을 멈추고 긁어 내고 부드러워 질 때까지 혼합합니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
높은 열에 중간 스튜 냄비에서는,종기에 소금에 절인된 물을가지고.
아스파라거스를 넣고 덮지 않은 상태에서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 끓입니다.
물기를 뺀 다음 즉시 창을 얼음물에 뛰어 들어 요리를 중단하십시오.
아스파라거스를 다시 배출하고 두드려 말립니다.
중간 냄비에 중간 정도의 고열로 팬을 볶고 버터 2 큰술을 녹입니다.
아스파라거스를 추가 하 고 녹은 버터에 던져. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
적당한 열에 중간 스튜 냄비에서,닭 주식을 데우십시오. 스토브에 뜨거운 주식을 유지.
적당한 열에 두 번째 중간 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 볶습니다.
밥과 볶음을 추가,끊임없이 약동,그냥 구운 때까지.
뜨거운 스톡 1 컵을 넣고 스톡이 거의 흡수 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 끓입니다.
더 많은 주식을 추가,한 번에 1 컵,각 추가는 다음을 추가하고 자주 교반하기 전에 흡수 될 수 있도록,쌀이 부드럽고 혼합물 크림 때까지,약 20 분 이상.
나머지 4 큰술의 버터,파마산 치즈,골파,파슬리를 넣습니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
마리 네이드에서 넙치를 제거하고 두드려 건조시킨 다음 각 필렛을 카울 지방 조각으로 굴립니다. 적당한 열에 큰 볶음 팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 모든면에서 넙치를 시든 다음 오븐에서 3~5 분 동안 마칩니다.
리조또를 4 개의 접시로 나눕니다. 아스파라거스와 넙치를 얹고 완두콩을 순수하게 뿌립니다.