화이트 소스와 시금치 박제 껍질
화이트 소스를 곁들인 시금치 박제 껍질은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14 그램의 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 5 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코티지 치즈,바질,후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 고기 소스와 시금치 박제 껍질, 고기 소스와 시금치 박제 껍질,그리고 시금치와 박제 껍질.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,패키지 지침에 따라 화이트 소스를 준비하십시오.
오븐을 375 로 예열하십시오. 작은 그릇에 코티지 치즈,모짜렐라 치즈,달걀 흰자,바질,마늘 가루,후추,시금치의 절반을 섞습니다(남은 시금치는 다른 용도로 저장).
화이트 소스의 절반을 기름칠 한 연중 무휴로 붓습니다. 베이킹 접시.
파스타를 물기를 빼고 찬물로 헹구십시오;각 껍질에 시금치 혼합물 2 큰술을 채우십시오. 소스 위에 배열하십시오. 남은 화이트 소스를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 25 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.