화이트 발사믹-지 카마 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 281 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 라임 주스,파,지 카마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 화이트 발사믹-지 카마 양배추, 지카마 양배추,및 지카마 양배추 비슷한 요리법.
지침
1
양배추의 뿌리 끝을 잘라 내고 십자형으로 얇게 썬 다음 포크로 쉽게 집어 올릴 수있는 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
2
양배추,당근,지 카마,파,사과,말린 건포도를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 건포도
컵에 썬 칠면조 가슴살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
지카마
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
드레싱이 완전히 결합 될 때까지 마늘,라임 주스,꿀,기름,겨자,발사믹 식초 및 마요네즈를 중간 크기의 그릇에 격렬하게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
회향 씨앗을 털고 양배추 혼합물 위에 드레싱을 붓습니다. 드레싱이 양배추를 고르게 덮을 때까지 저어줍니다. 양배추는 조금 진한 될 것입니다,이는 내가 좋아하는 단지 방법입니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
팁
4
대신 손으로,당신은 당신에게 마늘을 자르고의 번거 로움을 절약 할 수있는 금속 블레이드가 장착 된 식품 가공기에 드레싱을 혼합 할 수 있습니다(당신은 전체를 추가). 그러나 종이 같은 피부를 벗겨 내고 각 정향의 끝을 자르는 약간의 번거 로움을 피할 수는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
변형
6
짧은 여름 반바지를 착용하려는 사람들을 위해,당신은 드레싱을 밝게 할 수 있습니다:1 컵 마요네즈를 들어,1/4 컵 감소 지방 마요네즈 플러스 3/4 컵 무 지방 또는 저지방 요구르트를 대체합니다.