화이트 된장 복숭아/배/사과
화이트 된장 복숭아/배/사과 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1694 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 100 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 된장,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 사과,복숭아,배 설탕에 절인 과일을 곁들인 글루텐 프리 팬케이크, 화이트 배와 사과 상그리아,및 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 중간,무거운 바닥 냄비에 녹여 3/4 설탕의 컵,자주 교반,그것은 좋은 모래 색상을 취하고 부드러운 액체가 될 때까지,10 에 15 의사록.
빨리 과일을 추가하고 설탕을 입히기 위하여 약동하십시오;이것은 설탕이 더 캐러멜 화 및/또는 타는 것을 방지 할 것입니다. 과일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 정도,사용중인 과일과 그 성숙에 따라 요리하십시오.
된장 및 공정을 부드러운 푸르스름한 곳에 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
얼음 욕조에 크고 깨끗한 그릇을 놓고 미세 메쉬 스트레이너로 그릇을 맞 춥니 다.
중간 열에 크고,무겁 바닥이 있는,비반응성 스튜 냄비에서는,크림 및 우유를 결합하고 뜨겁 그러나 비등하지 않을 때까지,때때로 약동하는 요리한다.
한편,중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 나머지 1 컵의 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
열에서 크림 혼합물을 제거합니다. 뜨거운 크림 혼합물의 약 절반을 노른자 혼합물에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
노른자 혼합물을 남은 크림 혼합물과 함께 냄비에 다시 옮기고 중간 열로 되돌립니다. 쿡,고무 주걱으로 끊임없이 약동 하 고 그래서 그것은 불 태우 지 않는 냄비의 바닥을 다쳤어요 해야 되 고,액체 증기를 시작 하 고 약 2-3 분 냄비의 바닥에 대 한 주걱 다쳤 다 느낄 수 있을 때까지.
과일 된장 혼합물을 넣고 저어 완전히 섞습니다.
당신이 얼음 목욕에서 설치한 청결한 사발로 스트레이너를 통해서 커스터드를 따르십시오.
가끔 저어 주면서 식히십시오. 단맛에 대한 맛;필요한 경우 설탕을 조금 더 넣으십시오.
커스터드가 완전히 식었을 때 그릇을 단단히 덮고 적어도 1 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장고에서 식히십시오. 커스터드를 얼릴 준비가되면 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 회전하십시오. 즉시 먹거나 밀폐 된 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 최대 1 주일 동안 얼립니다.
제이크 고드비에 의해 험프리 슬로콤 아이스크림 책에서,숀 와히&파올로 루체시. 텍스트 저작권 2012 제이크 고드와 숀 와히에 의해;사진 저작권 2012 프랭키 프랑케니에 의해. 크로니클 책 출판,유한회사.