화이트 된장 복숭아/배/사과

화이트 된장 복숭아/배/사과
화이트 된장 복숭아/배/사과 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1694 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 100 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 된장,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 사과,복숭아,배 설탕에 절인 과일을 곁들인 글루텐 프리 팬케이크, 화이트 배와 사과 상그리아,및 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 중간,무거운 바닥 냄비에 녹여 3/4 설탕의 컵,자주 교반,그것은 좋은 모래 색상을 취하고 부드러운 액체가 될 때까지,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
빨리 과일을 추가하고 설탕을 입히기 위하여 약동하십시오;이것은 설탕이 더 캐러멜 화 및/또는 타는 것을 방지 할 것입니다. 과일이 부드러워 질 때까지 약 10 분 정도,사용중인 과일과 그 성숙에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
캐러멜 처리 된 과일을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
된장 및 공정을 부드러운 푸르스름한 곳에 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
5
얼음과 물 큰 그릇이나 팬을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
얼음 욕조에 크고 깨끗한 그릇을 놓고 미세 메쉬 스트레이너로 그릇을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
중간 열에 크고,무겁 바닥이 있는,비반응성 스튜 냄비에서는,크림 및 우유를 결합하고 뜨겁 그러나 비등하지 않을 때까지,때때로 약동하는 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
8
한편,중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 나머지 1 컵의 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
열에서 크림 혼합물을 제거합니다. 뜨거운 크림 혼합물의 약 절반을 노른자 혼합물에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
노른자 혼합물을 남은 크림 혼합물과 함께 냄비에 다시 옮기고 중간 열로 되돌립니다. 쿡,고무 주걱으로 끊임없이 약동 하 고 그래서 그것은 불 태우 지 않는 냄비의 바닥을 다쳤어요 해야 되 고,액체 증기를 시작 하 고 약 2-3 분 냄비의 바닥에 대 한 주걱 다쳤 다 느낄 수 있을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
열에서 커스터드를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
12
과일 된장 혼합물을 넣고 저어 완전히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
된장된장
13
당신이 얼음 목욕에서 설치한 청결한 사발로 스트레이너를 통해서 커스터드를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
가끔 저어 주면서 식히십시오. 단맛에 대한 맛;필요한 경우 설탕을 조금 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
15
커스터드가 완전히 식었을 때 그릇을 단단히 덮고 적어도 1 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장고에서 식히십시오. 커스터드를 얼릴 준비가되면 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 회전하십시오. 즉시 먹거나 밀폐 된 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 최대 1 주일 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
제이크 고드비에 의해 험프리 슬로콤 아이스크림 책에서,숀 와히&파올로 루체시. 텍스트 저작권 2012 제이크 고드와 숀 와히에 의해;사진 저작권 2012 프랭키 프랑케니에 의해. 크로니클 책 출판,유한회사.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
잡지