화성콜걸출장마사지

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화성™바 케이크 주위에 필요 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화성 바 무스, 화산 화성 바 쿠키,및 화성 바 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오. 이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿과 버터를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
3
초콜릿 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 밀가루와 달걀 노른자를 치십시오. 별도의 대형 유리 또는 금속 혼합 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 백인의 1/3 을 초콜릿 혼합물에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 백인을 빠르게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
예열 된 오븐에서 35 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 문을 부수고 케이크를 오븐에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
냄비에 초콜릿으로 덮인 누가 캔디 바를 크림과 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
누가누가
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
냉각 된 케이크 위에 붓습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지