화분에 심은 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 화분에 심은 새우를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 930 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 94 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 113 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,카이엔 대시,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화분에 심은 새우, 화분에 심은 새우,및 화분에 심은 새우 공유.
지침
중간 프라이팬에 투명 버터와 샬롯 1/2 컵을 중불로 가열하고 샬롯이 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
육두구,카이엔,신사 양념 또는 멸치 필레,레몬 주스를 넣고 1 분 동안 저어 주면서 계속 요리하십시오.
다진 새우를 넣고 자주 저어 주면서 새우가 분홍색이고 중앙에서 약 5 분 정도 익을 때까지 요리합니다.
소금과 후추로 맛 열 및 시즌에서 팬을 제거합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 라메 킨 사이에 나눈 다음 새우 위에 남은 액체를 나누어 아래로 눌러 새우가 가능한 한 잠기도록합니다. 남은 명확히 버터를 라메 킨 사이에 나누어 새우가 표면을 깨뜨리지 않도록하십시오. 깨끗한 버터 층 위에 백리향 잎을 뿌립니다.
버터가 설정 될 때까지 냉장고에 화분 새우를 설정,적어도 30 분.
냉장고에서 제거하고 봉사하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.