홍합과 흰 콩 스튜
홍합과 흰 콩 스튜는 유제품 및 페스 카타 리안 수프. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 카 넬리 니 콩,태국,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합과 흰 콩 스튜, 그리스 홍합 스튜,및 사프란 홍합 스튜.
지침
깊은 프라이팬에 홍합,셰리,와인을 섞습니다. 홍합이 열릴 때까지 3 분 동안 끓인 다,덮개 및 적당한 불로 요리하십시오.
그들의 포탄에서 홍합을 제거하십시오. 국물을 긴장 시키십시오;1 컵을 예약하십시오.
프라이팬을 닦아 그 안에 올리브 오일을 가열.
마늘과 칠레를 추가 하 고 1 분 동안 적당 한 불로 요리. 콩을 저어.
홍합 및 파 슬 리를 추가 하 고 열을 통해.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.