홍합과 콩 파스타:펜네 콘 코제 에 파지 올리

홍합과 콩 파스타:펜네 콘 코제 에 파지 올리
홍합,콩 파스타:펜네 콘 코제 전자 파지 올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 10 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 파슬리,펜네,카 넬리 니 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 88 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 에 파지 올리 콘 살시 체(파스타와 소시지를 곁들인 콩), 파스 탄에 파지 올리(파스 탄과 콩)사라 올슨,및 코제 알 그라탕(그라탕,홍합,홍합,홍합,홍합,홍합,홍합).

지침

1
콩을 배수하고 잘게 잘린 당근 및 셀러리를 가진 중간 열에 크고,무거운 스튜 냄비에있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
신선한 물 2 컵을 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 끓인 다,냄비를 커버 하 고 콩 부드러운 때까지 요리,약 45 분 1 시간. 수시로 물 수준을 확인 하 고 콩은 항상 덮여 있도록 아래로 요리 끓는 물 추가. 때 부드러운,드레인,그릇에 넣고 따로.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
3
홍합을 와인과 함께 큰 냄비에 넣고 고열로 설정합니다. 모든 홍합이 열릴 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 제거하고 냉각 따로 설정. 여러 층의 치즈 천을 통해 요리 액체를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
홍합이 충분히 시원할 때,살을 제거하고 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
6
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
7
냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 마늘을 넣습니다. 마늘이 부드럽지만 갈색이 아닌 경우 토마토를 넣고 10 분 동안 또는 토마토가 부드럽고 붕괴 될 때까지 요리하십시오. 요리 한 콩을 저어 파스타가 요리하는 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
거의 익을 때까지 끓는 물,약 8 분에 파스타를 요리 합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
파스타를 배출하고 콩 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
10
홍합과 긴장 홍합 액체를 추가합니다. 저열로 5 분간 저어 준 다음 파슬리,바질,소금과 후추를 넣어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
11
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료14 시간
서빙8
건강 점수96
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