홍합과 신선한 허브를 곁들인 요리법
홍합과 신선한 허브와 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 543 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 124 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 링귀니,후추 플레이크,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 홍합과 신선한 허브를 곁들인 요리법, 조개와 신선한 허브를 곁들인 요리법,및 홍합 요리법 비슷한 요리법.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 중간 열에 5~6 쿼트 무거운 냄비에 기름과 버터를 가열하십시오. 마늘이 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 마늘,회향 씨앗,고추 플레이크를 저어줍니다.
와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 4~5 분간 끓입니다.
홍합을 넣고 홍합이 활짝 열릴 때까지 5~8 분 동안 뚜껑을 덮고 냄비를 가끔 흔들어 요리합니다. (8 분 후에 개봉 남아 있는 무엇이든을 버리십시오.)
한편,알 덴테가 될 때까지 잘 소금에 절인 끓는 물 파스타 냄비에 링귀니를 요리하십시오. 요리 용 물 1/2 컵을 예비 한 다음 링귀니를 배출하십시오.
홍합과 냄비,치즈 및 허브의 액체로 링귀니를 던지십시오. 원하는 경우 예약 된 요리 물 얇은.
1 인분 당:칼로리 470,총 지방 17 그램,포화 지방 5 그램,콜레스테롤 18 마그네슘,나트륨 250 마그네슘,탄수화물 59 그램,섬유 3 그램,단백질 14 그램
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