홍합 훌라 디아 볼로'캐치'에서 구운 마늘
에서 구운 마늘 홍합 훌라 디아 볼로'캐치는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 319 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹거리의이 조리법에는 79 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 홍합,소금과 후추,매실 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 홍합 훌라 디아 볼로, 홍합 훌라 디아 볼로와 링귀니,및 레드 와인과 구운 마늘 홍합 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 마늘을 넣고 측면을 위로 자르고 마늘의 절단면에 올리브 오일 1 큰술을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 종이 껍질에서 부드러운 마늘을 작은 그릇에 짜십시오. 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 냄비에 나머지 3 큰 스푼의 올리브 오일을 가열하십시오.
부추와 칠레 플레이크를 넣고 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 덮고 토마토가 녹을 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 중간 높이로 열을 올리고 마늘 푸르스름한와 와인을 추가합니다.
파-마늘 혼합물을 끓여서 홍합을 넣으십시오. 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 냄비를 몇 번 흔들어 덮고 요리하십시오. 큰 슬롯 스푼 또는 중국 와이어 스트레이너로 냄비에서 열린 홍합을 들어 올리고 서빙 그릇으로 옮깁니다. 열지 않는 어떤 홍합든지 버리십시오.
열에서 냄비를 제거합니다. 소금과 후추로 소스를 양념하고 바질을 추가합니다.
홍합 위에 소스를 붓고 구운 바게트 조각과 함께 즉시 제공합니다.
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