홍합 찐에서 맥주와 크림 fraîche,허브와 파르메산 크루통

홍합 찐에서 맥주와 크림 fraîche,허브와 파르메산 크루통
홍합은 맥주에 찐 홍합입니다. 페스카타리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 토마토가있는 경우,엑스 1/2-인치 빵,향신료,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 크루통을 곁들인 맥주 찐 홍합, 홍합과 함께 생크림 혹은 사워 크림,Jalapeños 와 실란트로,및 화이트 와인과 크림 프레이 체가있는 홍합.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 빵 큐브,파마산,기름을 넣고 소금을 뿌려 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
테두리가있는 베이킹에 빵 큐브를 고르게 펼치십시오.시트.
4
빵 큐브가 파삭 파삭 할 때까지 구우십시오.가장자리 주위에 황금,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 꺼내 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
파슬리,향신료,타라곤 및원하는 경우 작은 그릇에 차빌.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
파슬리파슬리
골파골파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
Whiskcrème 생크림 혹은 사워 및 모두 겨자에 anothersmall 그릇을 혼합;따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
초대형 냄비에 버터를 녹여 라.높은 열에 리드.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
마늘과 백리향을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
타임타임
10
홍합,토마토 및녹색 양파.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
홍합홍합
양파양파
11
부 위에 맥주,다음 addcrème 생크림 혹은 사워 혼합물;뿌려 freshlyground 후추. 뚜껑으로 단단히 덮으십시오.스팀이 나타날 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
맥주맥주
12
신선한 허브 혼합물의 절반을 추가하고 홍합과 허브가 부드럽게 섞일 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 다시 단단히 덮고 요리하십시오.홍합이 열릴 때까지 4~5 분(열지 않는 홍합은 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
허브허브
13
슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 나눕니다.6 그릇 사이. 홍합 주스를 가볍게 양념하십시오.소금과 후추로 주스를 부은 다음 각 서빙에 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
홍합홍합
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
14
각 서빙을 뿌린다
15
파마산 크루통과 남은 허브혼합물과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
파르 메산파르 메산
16
*대부분의 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
17
드세요

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수49
잡지