홍합 찐에서 맥주와 크림 fraîche,허브와 파르메산 크루통
홍합은 맥주에 찐 홍합입니다. 페스카타리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 토마토가있는 경우,엑스 1/2-인치 빵,향신료,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 크루통을 곁들인 맥주 찐 홍합, 홍합과 함께 생크림 혹은 사워 크림,Jalapeños 와 실란트로,및 화이트 와인과 크림 프레이 체가있는 홍합.
지침
중간 크기의 그릇에 빵 큐브,파마산,기름을 넣고 소금을 뿌려 코팅합니다.
테두리가있는 베이킹에 빵 큐브를 고르게 펼치십시오.시트.
빵 큐브가 파삭 파삭 할 때까지 구우십시오.가장자리 주위에 황금,약 15 분.
파슬리,향신료,타라곤 및원하는 경우 작은 그릇에 차빌.
Whiskcrème 생크림 혹은 사워 및 모두 겨자에 anothersmall 그릇을 혼합;따로 설정합니다.
초대형 냄비에 버터를 녹여 라.높은 열에 리드.
부 위에 맥주,다음 addcrème 생크림 혹은 사워 혼합물;뿌려 freshlyground 후추. 뚜껑으로 단단히 덮으십시오.스팀이 나타날 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
신선한 허브 혼합물의 절반을 추가하고 홍합과 허브가 부드럽게 섞일 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 다시 단단히 덮고 요리하십시오.홍합이 열릴 때까지 4~5 분(열지 않는 홍합은 버리십시오).
슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 나눕니다.6 그릇 사이. 홍합 주스를 가볍게 양념하십시오.소금과 후추로 주스를 부은 다음 각 서빙에 주스를 붓습니다.
*대부분의 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.