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홍합 요리법
홍합 요리법
지침
1
홍합을 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리,덮여,그들은 단지 열 때까지,4 에 6 분,주기적으로 확인 후 4 분 그릇에 열어 홍합을 전송. (미개봉 홍합은 6 분 후에 폐기하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
추가 휘핑크림
초콜릿 코팅 사탕
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소스가 요리하는 동안 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 6 쿼트 냄비에 링귀니를 요리하십시오. 요리 용 물 3/4 컵을 예약하고 소쿠리에 링귀니를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
크림,소금,후추,파스타 요리 물 1/3 컵과 함께 프라이팬에 링귀니를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등
4
홍합을 넣고 조심스럽게 던져 파스타가 건조 해 보이면 요리 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
파슬리를 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
Serve immediately, sprinkled with parsley.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등
성분
서빙:
0
히스 바 토피 조각
1
170
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
454
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
2
1
1
늑골
1
히스 바 토피 조각
3
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도
중간
준비 완료
35 m.
서빙
2
건강 점수
34
글루텐 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
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