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홍합 요리법
홍합 요리법
지침
1
홍합을 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리,덮여,그들은 단지 열 때까지,4 에 6 분,주기적으로 확인 후 4 분 그릇에 열어 홍합을 전송. (미개봉 홍합은 6 분 후에 폐기하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
소스가 요리하는 동안 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 6 쿼트 냄비에 링귀니를 요리하십시오. 요리 용 물 3/4 컵을 예약하고 소쿠리에 링귀니를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
크림,소금,후추,파스타 요리 물 1/3 컵과 함께 프라이팬에 링귀니를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
홍합을 넣고 조심스럽게 던져 파스타가 건조 해 보이면 요리 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
태양토마토는 아니다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
파슬리를 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개
6
Serve immediately, sprinkled with parsley.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
성분
서빙:
0
히스 바 토피 조각
1
170
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
2
굵은 갈은 후추 열매 2티스푼
3
굵은 갈은 후추 열매 2티스푼
454
젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩
2
1
1
늑골
1
히스 바 토피 조각
3
굵은 갈은 후추 열매 2티스푼
난이도
중간
준비 완료
35 m.
서빙
2
건강 점수
34
글루텐 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
새콤달콤 맛있는 케일 샐러드
아몬드 그린빈
세이지 아침 소시지
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