홍합 알라 디아 볼라
홍합 알라 디아 볼란은 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,햇볕에 말린 토마토 링귀니,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치킨 알라 디아 볼라, 홍합 훌라 디아 볼라,및 폴레토 알라 디아 볼라 레시피 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘과 고추 플레이크를 요리하고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
퓌레,토마토 페이스트,허브,케이 퍼,올리브,와인으로 토마토를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어주고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물을 6~8 쿼트 냄비에 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 뺍니다.
파스타가 요리하는 동안 소스 아래에서 열을 적당히 높이고 홍합을 추가 한 다음 홍합이 활짝 열릴 때까지 덮고 3 분 후에 자주 확인하고 그릇에 옮깁니다. (6 분 후에 미개봉 된 홍합은 버립니다.)
홍합과 소스와 함께 링귀니를 제공하고 골파로 장식합니다.
요리사의 참고 사항:요리하기 직전에 차가운 물 아래에서 브러시로 잘 닦고 칼로 따개비를 긁어 냄으로써 홍합을 청소하십시오. 수염이 아직도 붙어 있는 경우에,경첩에 끝에서 그것을 당기거나 칼로 떨어져 당기고 잘라서 그것을 제거하십시오. 홍합이없는 토마토 소스는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.