홍합 알라 디아 볼라

홍합 알라 디아 볼라
홍합 알라 디아 볼란은 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 와인,햇볕에 말린 토마토 링귀니,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치킨 알라 디아 볼라, 홍합 훌라 디아 볼라,및 폴레토 알라 디아 볼라 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 마늘과 고추 플레이크를 요리하고 향이 있지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
퓌레,토마토 페이스트,허브,케이 퍼,올리브,와인으로 토마토를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어주고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금물을 6~8 쿼트 냄비에 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
4
파스타가 요리하는 동안 소스 아래에서 열을 적당히 높이고 홍합을 추가 한 다음 홍합이 활짝 열릴 때까지 덮고 3 분 후에 자주 확인하고 그릇에 옮깁니다. (6 분 후에 미개봉 된 홍합은 버립니다.)
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
홍합과 소스와 함께 링귀니를 제공하고 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
요리사의 참고 사항:요리하기 직전에 차가운 물 아래에서 브러시로 잘 닦고 칼로 따개비를 긁어 냄으로써 홍합을 청소하십시오. 수염이 아직도 붙어 있는 경우에,경첩에 끝에서 그것을 당기거나 칼로 떨어져 당기고 잘라서 그것을 제거하십시오. 홍합이없는 토마토 소스는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수95
잡지