홍합(브뤼셀 출신이 아니라 벨기에 출신)

홍합(브뤼셀 출신이 아니라 벨기에 출신)
홍합(브뤼셀 출신이 아니라 벨기에 출신)은 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 홍합,후추,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 벨기에 에일 찐 홍합, 회향,레몬,벨기에 에일 레시피를 곁들인 홍합,및 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합) 비슷한 요리법.

지침

1
홍합을 준비하기 위하여는,포탄의 외부에 살아있거나 성장하는 아무거나를 떨어져 긁고,포탄의 측에서 나오는 어두운 머리(수염)의 작은 낱단을 떠나십시오. 그렇게 할 때 차가운 물 속에 담그십시오. 당신이 그들을 살 때 껍질은 일반적으로 폐쇄. 그들이 물 속에서 열 경우 당황하지 마십시오! 당신이 그들을 누를 때 닫히지 않는 모든 껍질은 밖으로 던져해야합니다. 이 부분은 홍합이 서늘한 곳에 보관되는 경우 몇 시간 전에 수행 할 수 있습니다. 청소 한 홍합을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 당근,양파,셀러리,월계수 잎,후추 열매,레몬 슬라이스 및 화이트 와인을 섞습니다. 높은 열에 종기에 가져오고,청소 홍합의 1/3 을 추가합니다. 팬을 커버하고,홍합이 고르게 요리 할 수 있도록,매 분 정도 흔들어 요리. 홍합의 모든 열려 있을 때 슬롯 숟가락을 사용 하 여 팬에서 제거 하 고 식사를 즐기는 시작. 같은 액체에 남아있는 홍합을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
돼지기름 등돼지기름 등
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수61
잡지