홍합(브뤼셀 출신이 아니라 벨기에 출신)
홍합(브뤼셀 출신이 아니라 벨기에 출신)은 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 가게에 머리와 홍합,후추,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 벨기에 에일 찐 홍합, 회향,레몬,벨기에 에일 레시피를 곁들인 홍합,및 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합) 비슷한 요리법.
지침
홍합을 준비하기 위하여는,포탄의 외부에 살아있거나 성장하는 아무거나를 떨어져 긁고,포탄의 측에서 나오는 어두운 머리(수염)의 작은 낱단을 떠나십시오. 그렇게 할 때 차가운 물 속에 담그십시오. 당신이 그들을 살 때 껍질은 일반적으로 폐쇄. 그들이 물 속에서 열 경우 당황하지 마십시오! 당신이 그들을 누를 때 닫히지 않는 모든 껍질은 밖으로 던져해야합니다. 이 부분은 홍합이 서늘한 곳에 보관되는 경우 몇 시간 전에 수행 할 수 있습니다. 청소 한 홍합을 따로 보관하십시오.
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 당근,양파,셀러리,월계수 잎,후추 열매,레몬 슬라이스 및 화이트 와인을 섞습니다. 높은 열에 종기에 가져오고,청소 홍합의 1/3 을 추가합니다. 팬을 커버하고,홍합이 고르게 요리 할 수 있도록,매 분 정도 흔들어 요리. 홍합의 모든 열려 있을 때 슬롯 숟가락을 사용 하 여 팬에서 제거 하 고 식사를 즐기는 시작. 같은 액체에 남아있는 홍합을 계속 요리하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.