홍합 가스 파초

홍합 가스 파초
홍합 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 여름. 가게에 머리와 소금과 후추,실란트로,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 홍합 가스 파초, 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테,및 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 1 인치를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
홍합이 열릴 때까지 냄비,덮개 및 증기에 홍합을 넣고 열지 않는 것을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
팬에서 홍합을 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
믹싱 볼에 오이,토마토,양파,마늘,토마토 페이스트,매운 소스,고수,라임 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 홍합이 차가울 때,반 포탄에 홍합을 남겨두고 다른 반을 버리는 포탄을 쪼개십시오. 홍합 위에 혼합물의 일부를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
고야® 마늘고야® 마늘
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
원하는 경우 사워 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수11
잡지