홈메이드 랜치 드레싱
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 홈메이드 랜치 드레싱을 시도해 보세요. 1회 섭취량은 226칼로리 , 단백질 1g , 지방 24g 입니다. 1회 제공량당 37센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 글루텐 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 503명이 이 레시피에 감동받았습니다. 버터밀크, 파프리카, 마늘 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 2시간 15분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 28%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법을 원하시면 홈메이드 랜치 드레싱 , 홈메이드 랜치 드레싱 , 홈메이드 랜치 드레싱을 시도해 보세요.
지침
마늘을 칼로 다진 후 소금을 뿌린 후 포크로 으깨어 반죽을 만듭니다.
그릇에 마늘 페이스트, 마요네즈, 사워 크림, 파슬리, 딜, 쪽파, 우스터 소스, 후추, 식초, 파프리카, 카이엔 및 핫 소스를 섞습니다.
버터밀크를 원하는 농도로 추가하고 잘 섞어서 자주 맛보고 필요에 따라 양념을 조절하세요. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식히고 필요한 경우 버터밀크를 더 첨가하여 묽게 만드세요.