홈 스타일 현미 필라프
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 가정식 현미 필라프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,물,캐슈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 크랜베리와 캐슈로 구운 사과 디저트로. 74 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현미 필라프, 현미 필라프,및 허 베드 현미 필라프.
지침
물 1-1/2 컵을 끓여서 밥을 넣으십시오. 내용물을 다시 끓여서 냄비를 덮고 45-50 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
쌀이 완성되기 약 20 분 전에 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 양파를 저어 부드럽게 될 때까지 자주 저어 주면서 볶습니다.
마늘과 당근을 넣고 5 분 동안 계속 저어줍니다.
프라이팬 안에 버섯을 넣고 버섯이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
쌀 요리가 완료되면 프라이팬에 계란을 부어 계란이 요리 될 때까지 지속적으로 교반,혼합물을 요리.
프라이팬을 불에서 꺼내고 후추,파슬리,견과류를 넣고 저어줍니다.
삶은 쌀을 프라이팬에 숟가락으로 넣고 잘 저어주세요.
추가 맛에 대한 측면에 간장과 함께 뜨거운 필라프를 제공합니다.