홈 스타일 쇠고기 스튜
홈 스타일 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.32,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 438 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 82 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,당근,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 숟가락 점수 82%. 홈 스타일 쇠고기 스튜, 직접 만든 쇠고기 캐서롤,및 직접 만든 쇠고기 캐서롤 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
접시에 밀가루와 후추를 저어. 밀가루 혼합물로 쇠고기를 코팅하십시오.
중간 높은 열에 6 쿼트 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
쇠고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하고 자주 저어줍니다.
스튜 냄비에 국물,물,백리향 및 월계수 잎을 저어 끓일 때까지 가열하십시오. 쇠고기를 스튜 냄비에 돌려 보내십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 1 1/2 시간 동안 덮고 요리하십시오.
냄비에 당근과 감자를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 쇠고기가 포크 부드러워지고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
쉬라즈,카베르네 소비뇽,말벡은 쇠고기 스튜에 대한 최고의 선택입니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜를위한 완벽한 반주입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바로 사 밸리 에스테이트 전자&전자 검은 후추 쉬라즈입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 80 달러입니다.
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