홈 메이드 쵸 릿 죠

홈 메이드 쵸 릿 죠
집에서 만든 쵸 릿 죠는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 식물성 기름,정결 한 소금,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홈 메이드 쵸 릿 죠, 홈 메이드 쵸 릿 죠,및 수제 쵸 리자 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
케이싱을 준비하십시오.
2
차가운 물 케이싱을 담가 30 분 부드럽게,다음 초과 소금을 제거하고 누출을 확인하기 위해 그것을 통해 물 실행. (당신은 대부분의 정육점에서 케이싱을 구입할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
칠레를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4
치포 틀에서 씨앗을 제거하고 마늘,식초 및 데킬라와 함께 식품 가공기에서 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
데킬라데킬라
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
돼지 고기를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
돼지 엉덩이에서 은색 피부를 자른 다음 3 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
7
고기를 갈아서.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
316 인치 다이로 고기 분쇄기(또는 분쇄기 부착물이있는 믹서)에서 돼지 고기를 갈아서십시오. 피드 튜브를 사용하여 고기를 부드럽게 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
고기 시즌.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
첫째,"드 블링"(당신의 반지를 벗어!);당신은 당신의 손으로 혼합됩니다.
1
갈은 고기 절반을 큰 그릇에 넣고 향신료 혼합물의 절반과 마늘-식초 혼합물의 절반을 덮은 다음 나머지 고기,향신료 및 마늘 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베트남 계피칩베트남 계피칩
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
당신의 손으로 모든 것을 결합;그것은 모든 고기 양념 되 면 있는지 확인 하는 가장 좋은 방법입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
케이싱을 끼 웁니다.
4
분쇄기에서 다이를 제거하고 소시지 스터핑 튜브를 부착 한 다음 전체 케이싱을 튜브에 밀어 넣고 끝에 꽉 매듭으로 묶을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
케이싱을 채우십시오.
6
믹서가 낮은 상태에서 소시지 혼합물을 튜브에 부드럽게 공급하여 한 손으로 케이싱을 올바른 속도로 안내합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
링크를 형성하십시오.
8
당신이 소시지의 약 3~4 피트를 얻을 잘라 케이싱을 묶어 후 믹서를 끄십시오. 스터핑 튜브의 케이싱을 제거하고 나머지 소시지를 계속 만듭니다. 꼬집고 약 8 인치마다 긴 소시지 조각을 비틀어 링크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
연결된 소시지를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 밤새 냉장 보관하여 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
소시지를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
그릴의 한쪽을 중간 높이로 예열하고 다른 한쪽을 낮게 예열하십시오. 그릴에 기름을 가볍게 닦은 다음 소시지가 모든면에서 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 저열로 이동하고 그들이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,5 7 분 더 굽는 계속되.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
사진:제임스 바이그리
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수7
잡지