홈 메이드 쵸 릿 죠
집에서 만든 쵸 릿 죠는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 식물성 기름,정결 한 소금,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 홈 메이드 쵸 릿 죠, 홈 메이드 쵸 릿 죠,및 수제 쵸 리자 소시지 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 케이싱을 담가 30 분 부드럽게,다음 초과 소금을 제거하고 누출을 확인하기 위해 그것을 통해 물 실행. (당신은 대부분의 정육점에서 케이싱을 구입할 수 있습니다.)
치포 틀에서 씨앗을 제거하고 마늘,식초 및 데킬라와 함께 식품 가공기에서 잘게 자릅니다.
돼지 엉덩이에서 은색 피부를 자른 다음 3 인치 덩어리로 자릅니다.
316 인치 다이로 고기 분쇄기(또는 분쇄기 부착물이있는 믹서)에서 돼지 고기를 갈아서십시오. 피드 튜브를 사용하여 고기를 부드럽게 밀어냅니다.
첫째,"드 블링"(당신의 반지를 벗어!);당신은 당신의 손으로 혼합됩니다.
갈은 고기 절반을 큰 그릇에 넣고 향신료 혼합물의 절반과 마늘-식초 혼합물의 절반을 덮은 다음 나머지 고기,향신료 및 마늘 혼합물을 추가합니다.
당신의 손으로 모든 것을 결합;그것은 모든 고기 양념 되 면 있는지 확인 하는 가장 좋은 방법입니다.
분쇄기에서 다이를 제거하고 소시지 스터핑 튜브를 부착 한 다음 전체 케이싱을 튜브에 밀어 넣고 끝에 꽉 매듭으로 묶을 수 있습니다.
믹서가 낮은 상태에서 소시지 혼합물을 튜브에 부드럽게 공급하여 한 손으로 케이싱을 올바른 속도로 안내합니다.
당신이 소시지의 약 3~4 피트를 얻을 잘라 케이싱을 묶어 후 믹서를 끄십시오. 스터핑 튜브의 케이싱을 제거하고 나머지 소시지를 계속 만듭니다. 꼬집고 약 8 인치마다 긴 소시지 조각을 비틀어 링크를 만듭니다.
연결된 소시지를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 밤새 냉장 보관하여 건조시킵니다.
그릴의 한쪽을 중간 높이로 예열하고 다른 한쪽을 낮게 예열하십시오. 그릴에 기름을 가볍게 닦은 다음 소시지가 모든면에서 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 저열로 이동하고 그들이 처음부터 끝까지 요리될 때까지,5 7 분 더 굽는 계속되.