홈 메이드 로스트 비프 샌드위치 오 나타나서

홈 메이드 로스트 비프 샌드위치 오 나타나서
집에서 만든 로스트 비프 샌드위치 노소 나타나서 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1422 칼로리, 단백질 150 그램,및 지방 69 그램. 에 대한 $8.96 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,셰리,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 로스트 비프 샌드위치, 마늘 로스트 비프 샌드위치,및 디럭스 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
후추,소금,백리향,마늘,로즈마리 및 샬롯을 추가합니다. 샬롯이 반투명해질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
셰리를 넣고 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
4
스톡을 넣고 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
열에서 스튜 냄비를 제거하고 액체를 긴장 시키십시오. 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
절인 무의 경우:물 1/2 컵,식초,설탕,고수풀 씨앗,소금,스타 아니스,베이 리프 및 마늘을 끓입니다. 끓인 후 10 분 후에 내열 용기에 담긴 무 위에 혼합물을 붓고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
돼지기름 등돼지기름 등
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
작업 표면에 롤의 아래쪽 절반을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
2
얇게 썬 수제 로스트 비프를 바닥에 놓습니다. 그뤼 에르 슬라이스 1 개,절인 무와 물냉이를 얹습니다. 롤의 꼭대기 커버.
당신이 필요로하는 성분
통 시금치 잎통 시금치 잎
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
그뤼 에르그뤼 에르
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
3
반으로 각 샌드위치를 잘라,금 나타나서에 덩크 때로는 남은 그냥 더 나은 실현.
당신이 필요로하는 성분
오 주오 주
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
작은 그릇에 로즈마리,백리향,소금,후추,마늘을 섞습니다. 로스트 전체에 혼합물을 문지르고 플라스틱 랩으로 덮고 약 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열. 과잉 마늘 및 나물을 닦아내고 팬에 굽기를 추가하십시요. 모든면에서 로스트를 시든,2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
로스트를 랙으로 로스팅 팬에 옮깁니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 125 도(약 50 분)로 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
로스트를 커팅 보드에 옮기고 약 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 로스트를 얇게 썰어 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수85
잡지