홈 메이드 로스트 비프 샌드위치 오 나타나서
집에서 만든 로스트 비프 샌드위치 노소 나타나서 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1422 칼로리, 단백질 150 그램,및 지방 69 그램. 에 대한 $8.96 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,셰리,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 로스트 비프 샌드위치, 마늘 로스트 비프 샌드위치,및 디럭스 로스트 비프 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
후추,소금,백리향,마늘,로즈마리 및 샬롯을 추가합니다. 샬롯이 반투명해질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어 주면서 요리합니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 액체를 긴장 시키십시오. 따뜻한 유지.
절인 무의 경우:물 1/2 컵,식초,설탕,고수풀 씨앗,소금,스타 아니스,베이 리프 및 마늘을 끓입니다. 끓인 후 10 분 후에 내열 용기에 담긴 무 위에 혼합물을 붓고 식힌다.
얇게 썬 수제 로스트 비프를 바닥에 놓습니다. 그뤼 에르 슬라이스 1 개,절인 무와 물냉이를 얹습니다. 롤의 꼭대기 커버.
반으로 각 샌드위치를 잘라,금 나타나서에 덩크 때로는 남은 그냥 더 나은 실현.
작은 그릇에 로즈마리,백리향,소금,후추,마늘을 섞습니다. 로스트 전체에 혼합물을 문지르고 플라스틱 랩으로 덮고 약 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열. 과잉 마늘 및 나물을 닦아내고 팬에 굽기를 추가하십시요. 모든면에서 로스트를 시든,2 에 3 측면 당 분.
로스트를 랙으로 로스팅 팬에 옮깁니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 125 도(약 50 분)로 등록 될 때까지 굽습니다.
로스트를 커팅 보드에 옮기고 약 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 로스트를 얇게 썰어 서빙하십시오.