홈
홈은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 1 인분 레시피. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 645 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,땅콩,코코넛 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.
지침
약 30 분 오븐에 넣어하기 전에 각 연어 필레에 갈색 설탕과 소금의 작은 핀치의 큰 핀치를 뿌리고 육체 측면에 문질러,커버하고 실온에 오게. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
구이 팬에 연어 필레를 놓고 오븐에 넣어. 필레의 두께에 따라,그들이 얼마나 춥고 오븐 온도가 얼마나 정확한지,물고기는 30 분에서 1 시간 이상 걸릴 수 있습니다. 당신은 너무 자주 당신이 오븐에서 모든 열을 할 수 있도록 그것을 확인하고 싶지 않아,하지만 그것을 할 경우 말할 수있는 가장 좋은 방법은 그것에 포크를 스틱하고 부스러기가 있는지 확인하는 것입니다 easily.To 소스 열 냄비 만들기.
기름,마늘,생강을 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
고수풀 씨앗,가람 마살라,커민,카레 페이스트를 넣고 향신료가 좋은 향기를 낼 때까지 마늘과 생강과 함께 으깬다.
땅콩 버터를 추가하고 부드러운 붙여 넣기로 모두 함께 매쉬. 열을 거절하고 코코넛 밀크를 추가,부드러운 소스로 결합 터는.
그냥 끓어 오르기 직전에 올 때까지 가열하지만 비등하지 않습니다.양배추의 경우 스냅 완두콩을 씻고 끄십시오. 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 삶아. 끓는 물 가볍게 희게(분 미만)에 완두콩을 놓습니다.
물기를 빼고 즉시 차가운 물로 헹굽니다. 날카로운 칼을 사용하여 스냅 완두콩을 세로로 얇은 스트립으로 자릅니다. 민트를 말하다 및 땅콩과 함께 양배추에 추가 할 수 있습니다. 당신이 봉사하게 준비되어 있을 때 그것은 물고기 소스 및 식초를 가진 양배추를 옷을 입습니다(당신이 그것을 너무 일찌기 하는 경우에 식초는 완두 및 박하를 변색할 것입니다).연어가 완료되면 그냥 각 필렛 플레이트와 소스 커버. 그것은 약간의 재스민 쌀과 잘 어울립니다.