홈
홈은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 42 그램,그리고 총 598 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.
지침
연어를 씻고 철저히 말린 다음 서빙 크기의 부분으로 자릅니다. 올리브 오일의 비트와 함께 모든 표면을 문질러 다음 소금과 후추 양쪽.
양쪽에 양파 가루를 뿌린 다음 마이크로 플레인이나 다른 제스터를 사용하여 말린 표고 버섯을 연어 양쪽에 면도합니다.
아주 뜨거울 때까지 무쇠 프라이팬을 가열하고 그 후에 팬 피부 측에 연어를 아래로 두십시오. 피부가 갈색과 파삭파삭하고 연어가 등심높은 쪽으로 방법의 대략 1/3 을 요리할 까지 요리사. 가볍게 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리 한 다음 뒤집어서 접시에 옮겨 휴식을 취하십시오.샐러드의 경우 미즈나를 줄리엔 선초크와 함께 그릇에 넣은 다음 올리브 오일 스플래시,마이어 레몬 주스 물총,소금과 후추 한 꼬집으로 가볍게 옷을 입으십시오. 코트에 던져 다음 접시에 샐러드의 마운드를 넣어. 연어와 함께 상단과 약간의 단맛에 대한 몇 가지 자몽 세그먼트와 함께 제공합니다.