홈
홈은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 에 대한 $5.7 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 42 그램,그리고 총 598 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.

지침

1
연어를 씻고 철저히 말린 다음 서빙 크기의 부분으로 자릅니다. 올리브 오일의 비트와 함께 모든 표면을 문질러 다음 소금과 후추 양쪽.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
양쪽에 양파 가루를 뿌린 다음 마이크로 플레인이나 다른 제스터를 사용하여 말린 표고 버섯을 연어 양쪽에 면도합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
제스터는제스터는
3
아주 뜨거울 때까지 무쇠 프라이팬을 가열하고 그 후에 팬 피부 측에 연어를 아래로 두십시오. 피부가 갈색과 파삭파삭하고 연어가 등심높은 쪽으로 방법의 대략 1/3 을 요리할 까지 요리사. 가볍게 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리 한 다음 뒤집어서 접시에 옮겨 휴식을 취하십시오.샐러드의 경우 미즈나를 줄리엔 선초크와 함께 그릇에 넣은 다음 올리브 오일 스플래시,마이어 레몬 주스 물총,소금과 후추 한 꼬집으로 가볍게 옷을 입으십시오. 코트에 던져 다음 접시에 샐러드의 마운드를 넣어. 연어와 함께 상단과 약간의 단맛에 대한 몇 가지 자몽 세그먼트와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
메이어 레몬 주스메이어 레몬 주스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
미즈나미즈나
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수100
잡지