홈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 집에 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 47 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$5.08 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 말벡,큰 줄기 셀러리,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김.

지침

1
큰 요리사 팬 또는 네덜란드 오븐에서,지방질의 최대량이 밖으로 만들 까지 중간 열에 베이컨을 튀기십시요(그러나 아니다 베이컨이 파삭파삭하기 까지).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
종이 타월 줄 지어 접시에 슬롯 숟가락으로 베이컨을 제거 드레인. 닭 허벅지를 아낌없이 소금과 후추로 뜨거운 팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 6-7 분 동안 또는 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 그대로 둔 다음 두 번째면에 가볍게 갈색을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
판에 이동.
4
팬에서 지방 2 작은 술을 제거 하 고 작은 그릇에 따로 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파를 추가,셀러리,마늘 부드러운 때까지 볶음,이 화상 나던 있도록 팬의 바닥 떨어져 좋아을 폐기. 코냑을 사용하여 팬을 유약을 제거하십시오. 대부분의 액체가 증발하도록 허용 한 다음 적포도주,닭고기 육수,월계수 잎,백리향 및 토마토 페이스트를 추가합니다. 팬에 베이컨과 닭고기를 반환하고 그들이 잘 코팅 및 액체에 잠긴 있는지 확인하기 위해 여러 번 돌립니다. 약간 비스듬히 뚜껑 커버(그래서 증기는 탈출 할 수 있습니다)와 닭 부드러운 35~45 분 때까지 중간 낮은 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
코냑코냑
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
예약 한 지방에 밀가루 2 티스푼을 넣고 덩어리가 없을 때까지 저어줍니다. 닭고기가 부드러운 경우,호일로 접시와 텐트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
팬에 버섯과 양파를 추가하고 매체에 열을 올려,약 15 분 동안 발견 끓인 또는 양파가 요리되고 소스가 조금 감소 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
지방/밀가루 혼합물에 소스 몇 스푼을 넣고 저어 슬러리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
한 번에 팬 한 숟가락에 소스에 슬러리를 추가,더 덩어리가 없는지 확인하기 위해 각 추가 후 잘 혼합. 나는 너무 두꺼운 내 소스를 좋아하지 않아,그래서 약 중지 2/3 통해 방법,하지만 당신은 매우 두꺼운 소스를 좋아하는 경우에,당신은 모든 루를 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추는 맛,다음 초콜릿을 추가하고 찐 액체에 초콜릿을 녹여 적극적으로 저어. 재가 열 하 고 소스와 함께 코트 냄비에 닭을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
으깬 감자,계란 국수 또는 피 각질의 바게트를 곁들인 스튜로 제공합니다. 초코 빈을 접시에 담고 훈제 바다 소금과 파슬리를 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
바게트바게트
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수36
잡지