홈
홈은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 실 란 트로,양파,라임,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
압 연 종 기에 물 가득 압력 솥을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
2
끓는 물 및 종 기에 반환에 소꼬리와 양지머리를 추가 합니다. 물 종기에 반환 한 후,12 분 동안 타이머를 설정합니다. 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오.뼈가 끓는 동안 시트 팬에 양파와 생강을 넣고 육계의 가열 요소 바로 아래에 놓고 측면을 위로 자릅니다. 양파와 생강이 잘 까맣게 될 때까지 굽습니다.타이머가 꺼질 때,소꼬리와 양지머리를 제거하고 진정 물로이를 전송. 응고 된 혈액 또는 수프를 흐리게 할 수있는 기타 오염 물질을 제거하기 위해 뼈를 철저히 씻으십시오. 냄비를 잘 씻은 다음 뼈와 고기를 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
소꼬리소꼬리
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
계피,스타 아니스,회향 씨앗 및 정향을 팬에 넣고 향신료가 향이 날 때까지 타는 것을 방지하기 위해 자주 던지면서 스토브에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양지머리와 뼈 냄비에 볶은 향신료를 추가 하 고 실 란 트로 뿌리와 물 8 컵을 추가 합니다. 뚜껑을 밀봉하고 높은 압력까지 밥솥을 가지고. 때 그것의 압력,30 분 동안 타이머를 설정 합니다.타이머가 꺼질 때,당신의 요리 기구에서 압력을 풀어 놓기 위하여 신속 이탈 방법을 이용하고 압력이 내려갈 때,뚜껑을 여십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
양지머리를 제거 하 고 신속 하 게 밖으로 건조에서 고기를 방지 하기 위해 플라스틱 랩에 포장.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
이 실내 온도에 내려와 서 하 고 그것을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 저장 하자.압력 밥솥에 뚜껑을 다시 밀봉하고 냄비를 고압까지 다시 가져 오십시오. 국물을 45 분 더 계속 요리 한 다음 압력이 자연스럽게 떨어지게하십시오.압력이 떨어지면 뚜껑을 열고 집게를 사용하여 소꼬리를 제거하고 따로 보관하십시오(소꼬리에서 고기와 결합 조직을 골라 포 위에 제공하거나 양념하고 테린으로 눌러 넣을 수 있습니다). 방향족 화합물을 제거하고 지방의 대부분,전부는 아니지만,탈지 미세 메쉬 체를 통해 주식을 전달합니다.이제 5 컵의 재고가 있어야합니다. 만약 당신이 더 적은 물 5 컵을 추가 합니다. 당신은 더 많은 경우,당신은 집중 좀 더 아래로 주식을 끓여해야합니다 it.To 포를 준비하고 반 포를 따뜻한 물에 1 시간 동안 담가 재수 물을줍니다. 국수가 더 이상 힘든 코어를 가지고 있지 않을 때,그들을 배수하십시오. 최대 하루 동안 냉장고에 밀봉 가능한 비닐 봉지에 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
소꼬리소꼬리
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
포
당신이 사용할 장비
압력솥압력솥
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
준비된 스톡을 냄비에 넣고 생선 소스와 증발 된 지팡이 주스를 넣고 맛을 조절하십시오. 포 국물을 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.국수 빨리 기운이 얻을 것이기 때문에 당신은 모든 그릇을 조립하고 가능한 한 빨리 테이블에 얻을 수 있도록 준비 테이블 양념 수험 공부를하고 모든 토핑을 가지고해야합니다.양파를 가능한 한 얇게 썬 다음 물 속에 담그십시오. 요리 한 양지머리를 자르십시오. 안심을 가능한 한 얇게 썬다.큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 재수 화 된 국수는 약 1 분 안에 요리해야하므로 스트레이너를 준비하고 끓는 물 에 국수를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
포
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
그들이 요리하자마자 배수하십시오(국물을 가진 사발에서 요리하는 것을 계속할 것이기 때문에 당신은 그(것)들을 아직도 조금 질긴 원할 것이다).얇게 썬 양파,고수,양지머리 및 생 안심으로 그릇과 상단 사이에 국수를 나눕니다. 포 국물을 끓여서 그릇 사이에 나누어 나머지 조미료와 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
포
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지