홈
홈은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 실 란 트로,양파,라임,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 및 종 기에 반환에 소꼬리와 양지머리를 추가 합니다. 물 종기에 반환 한 후,12 분 동안 타이머를 설정합니다. 차가운 물 한 그릇을 준비하십시오.뼈가 끓는 동안 시트 팬에 양파와 생강을 넣고 육계의 가열 요소 바로 아래에 놓고 측면을 위로 자릅니다. 양파와 생강이 잘 까맣게 될 때까지 굽습니다.타이머가 꺼질 때,소꼬리와 양지머리를 제거하고 진정 물로이를 전송. 응고 된 혈액 또는 수프를 흐리게 할 수있는 기타 오염 물질을 제거하기 위해 뼈를 철저히 씻으십시오. 냄비를 잘 씻은 다음 뼈와 고기를 다시 넣으십시오.
계피,스타 아니스,회향 씨앗 및 정향을 팬에 넣고 향신료가 향이 날 때까지 타는 것을 방지하기 위해 자주 던지면서 스토브에서 굽습니다.
양지머리와 뼈 냄비에 볶은 향신료를 추가 하 고 실 란 트로 뿌리와 물 8 컵을 추가 합니다. 뚜껑을 밀봉하고 높은 압력까지 밥솥을 가지고. 때 그것의 압력,30 분 동안 타이머를 설정 합니다.타이머가 꺼질 때,당신의 요리 기구에서 압력을 풀어 놓기 위하여 신속 이탈 방법을 이용하고 압력이 내려갈 때,뚜껑을 여십시오.
양지머리를 제거 하 고 신속 하 게 밖으로 건조에서 고기를 방지 하기 위해 플라스틱 랩에 포장.
이 실내 온도에 내려와 서 하 고 그것을 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 저장 하자.압력 밥솥에 뚜껑을 다시 밀봉하고 냄비를 고압까지 다시 가져 오십시오. 국물을 45 분 더 계속 요리 한 다음 압력이 자연스럽게 떨어지게하십시오.압력이 떨어지면 뚜껑을 열고 집게를 사용하여 소꼬리를 제거하고 따로 보관하십시오(소꼬리에서 고기와 결합 조직을 골라 포 위에 제공하거나 양념하고 테린으로 눌러 넣을 수 있습니다). 방향족 화합물을 제거하고 지방의 대부분,전부는 아니지만,탈지 미세 메쉬 체를 통해 주식을 전달합니다.이제 5 컵의 재고가 있어야합니다. 만약 당신이 더 적은 물 5 컵을 추가 합니다. 당신은 더 많은 경우,당신은 집중 좀 더 아래로 주식을 끓여해야합니다 it.To 포를 준비하고 반 포를 따뜻한 물에 1 시간 동안 담가 재수 물을줍니다. 국수가 더 이상 힘든 코어를 가지고 있지 않을 때,그들을 배수하십시오. 최대 하루 동안 냉장고에 밀봉 가능한 비닐 봉지에 저장할 수 있습니다.
준비된 스톡을 냄비에 넣고 생선 소스와 증발 된 지팡이 주스를 넣고 맛을 조절하십시오. 포 국물을 약한 불로 따뜻하게 유지하십시오.국수 빨리 기운이 얻을 것이기 때문에 당신은 모든 그릇을 조립하고 가능한 한 빨리 테이블에 얻을 수 있도록 준비 테이블 양념 수험 공부를하고 모든 토핑을 가지고해야합니다.양파를 가능한 한 얇게 썬 다음 물 속에 담그십시오. 요리 한 양지머리를 자르십시오. 안심을 가능한 한 얇게 썬다.큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 재수 화 된 국수는 약 1 분 안에 요리해야하므로 스트레이너를 준비하고 끓는 물 에 국수를 넣으십시오.
그들이 요리하자마자 배수하십시오(국물을 가진 사발에서 요리하는 것을 계속할 것이기 때문에 당신은 그(것)들을 아직도 조금 질긴 원할 것이다).얇게 썬 양파,고수,양지머리 및 생 안심으로 그릇과 상단 사이에 국수를 나눕니다. 포 국물을 끓여서 그릇 사이에 나누어 나머지 조미료와 토핑과 함께 제공하십시오.