홀리데이 비스코티

홀리데이 비스코티
휴일 비스코티는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,피스타치오,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 홀리데이 비스코티, 홀리데이 비스코티,및 홀리데이 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
혼합하는 중간 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,버터,레몬 제스트,소금을 넣고 섞습니다. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
레몬 향레몬 향
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
4
밀가루 혼합물을 추가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 피스타치오와 크랜베리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
피스타치오 너트피스타치오 너트
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
반죽을 준비된 베이킹 시트에 13 인치 길이의 3 인치 와이드 로그로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
약 40 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다. 30 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
커팅 보드에 로그를 놓습니다. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선의 통나무를 1/2~3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 비스코티를 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
커팅 보드커팅 보드
베이킹 시트베이킹 시트
8
비스코티가 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
비스코티를 랙에 옮기고 완전히 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
10
초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 초콜릿을 저어줍니다. 녹은 초콜릿에 비스코티의 절반을 담그십시오. 부드럽게 초과 초콜릿을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
비스코티비스코티
딥
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
11
설정 하는 초콜릿에 대 한 베이킹 시트에 비스코 티를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
설탕 결정을 뿌린다. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 35 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
13
비스코티는 미리 만들 수 있습니다. 최대 4 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 호일로 싸서 최대 3 주 동안 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
포장포장
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙24
건강 점수1
잡지