홀리데이 레인 케이크
홀리데이 레인 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,설탕 결정,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 홀리데이 레인 케이크, 레인 케이크,및 레인 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 2 분 동안 치십시오.
기름칠을하고 가루로 만든 8 인치 원형 또는 사각형 케이크 팬 3 개에 붓습니다.
15 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
레이어 사이에 열매가 많은 과일 채우기를 펼칩니다. 따로 보관하십시오.
저속 30 초에서 설탕 믹스와 1/2 컵 끓는 물 비트. 그릇의 측면을 긁어;빠른 속도로 5~7 분 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
상단 및 케이크의 측면에 설탕을 확산. 화환을 닮은 케이크의 상단 주위에 홀리 잎을 정렬합니다. 열매를 위해 사탕을 준비하고 화환에 사탕 활을 놓습니다.
원하는 경우 잎 사이에 과일 사탕을 놓습니다.