책 요리:멸치와 올리브를 곁들인 꼰 쇠고기
책 요리:멸치와 올리브를 곁들인 꼰 쇠고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 센터 컷 쇠고기 부드러운 허리 로스트,후추,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책 요리하기:멸치,뜨거운 훈제 파프리카,토마토를 곁들인 매운 계란 샐러드, 책을 요리하십시오:튀긴 박제 올리브,및 책을 요리하십시오:버섯,올리브,파를 곁들인 리조또 비슷한 요리법.
지침
박격포에 붙여 넣기에 멸치를 분쇄(또는 식품 가공기에 펄스). 올리브의 절반을 자르고 멸치와 함께 부수십시오.
필렛을 세로로 3 개의 긴 스트립으로 자르고 끝에서 1 인치를 멈 춥니 다.
멸치 혼합물을 각 스트립의 한쪽을 따라 고르게 펼칩니다. 고기를 단단히 묶고 부엌 끈으로 끝에 단단히 묶습니다. 너의 종려를 동등한 간격에 끈목을 평평하게 하기 위하여 이용하고십시요,그때 머리띠로 다시 채우는 어떤 멸치를 밀십시요.
올리브 오일 1 큰술로 고기를 모두 닦으십시오.
차파(불 위에 놓인 평평한 주철 조각)또는 큰 주철 철판을 나머지 1 큰술 올리브 오일과 함께 닦고 물 한 방울이 표면에 지글 거릴 때까지 중간 불로 가열합니다.
쇠고기를 추가하고 이동하지 않고 요리 10 분,또는 그것은 잘 첫 번째 측면에 갈색이 될 때까지. 고기를 뒤집어 약 6 분 동안 다른 쪽에서 시든-고기는 매우 희귀해야합니다. 모든 측이 그을린 그리고 맛을 내기 위하여 행해질 때까지 고기를 돌고 요리하는 계속되.
고기를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편 남은 올리브를 가볍게 부수고 고기 옆에 놓습니다. 주스는 함께 달릴 것입니다.
문자열을 제거,두꺼운 조각으로 쇠고기를 개척,후추와 계절.