책 요리:멸치와 올리브를 곁들인 꼰 쇠고기

책 요리:멸치와 올리브를 곁들인 꼰 쇠고기
책 요리:멸치와 올리브를 곁들인 꼰 쇠고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 센터 컷 쇠고기 부드러운 허리 로스트,후추,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책 요리하기:멸치,뜨거운 훈제 파프리카,토마토를 곁들인 매운 계란 샐러드, 책을 요리하십시오:튀긴 박제 올리브,및 책을 요리하십시오:버섯,올리브,파를 곁들인 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
박격포에 붙여 넣기에 멸치를 분쇄(또는 식품 가공기에 펄스). 올리브의 절반을 자르고 멸치와 함께 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
필렛을 세로로 3 개의 긴 스트립으로 자르고 끝에서 1 인치를 멈 춥니 다.
3
멸치 혼합물을 각 스트립의 한쪽을 따라 고르게 펼칩니다. 고기를 단단히 묶고 부엌 끈으로 끝에 단단히 묶습니다. 너의 종려를 동등한 간격에 끈목을 평평하게 하기 위하여 이용하고십시요,그때 머리띠로 다시 채우는 어떤 멸치를 밀십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
멸치멸치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
올리브 오일 1 큰술로 고기를 모두 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
차파(불 위에 놓인 평평한 주철 조각)또는 큰 주철 철판을 나머지 1 큰술 올리브 오일과 함께 닦고 물 한 방울이 표면에 지글 거릴 때까지 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
쇠고기를 추가하고 이동하지 않고 요리 10 분,또는 그것은 잘 첫 번째 측면에 갈색이 될 때까지. 고기를 뒤집어 약 6 분 동안 다른 쪽에서 시든-고기는 매우 희귀해야합니다. 모든 측이 그을린 그리고 맛을 내기 위하여 행해질 때까지 고기를 돌고 요리하는 계속되.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
고기를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
한편 남은 올리브를 가볍게 부수고 고기 옆에 놓습니다. 주스는 함께 달릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
문자열을 제거,두꺼운 조각으로 쇠고기를 개척,후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
10
올리브와 주스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수99
잡지