홀리 리스 쿠키
레시피 홀리 리스 쿠키는 약 1시간 55분 만에 만들 수 있습니다. 1인분당 18센트로 48인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 120칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 설탕, 버터, 제과용 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 채식 크리스마스 리스 , 계란 없는 초콜릿 칩 크레센트 쿠키 - 계란 없는 쿠키 , 초콜릿 칩 딸기 크런치 쿠키가 있습니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 크림 형태로 만든다. 계란을 넣고 치세요.
밀가루, 크림 오브 타르타르, 베이킹 소다를 섞는다. 크림 혼합물에 점차적으로 넣고 잘 섞는다. 아몬드를 넣고 저어준다. 반으로 나눈다. 덮고 2시간 동안 냉장하거나 다루기 편해질 때까지 냉장한다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽 한 부분을 펴서 3/8인치 두께로 펴세요.
밀가루를 뿌린 2-1/2인치 크기의 둥근 쿠키 커터로 잘라냅니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 올리고, 밀가루를 뿌린 1인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 중앙을 잘라냅니다.
375°에서 8-9분 동안 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 2분 동안 식힙니다. 남은 반죽으로 반복합니다. 원하는 경우 남은 반죽을 식히고 다시 말아줍니다.
그릇에 제과용 설탕과 우유를 부드러워질 때까지 휘저은 다음 쿠키 위에 살짝 펴 바릅니다. 홀리 장식을 위해 껌드롭을 1/16인치 두께로 펴고 녹색 껌드롭 하나에서 홀리 잎 두 개, 빨간색 껌드롭 하나에서 열매 아홉 개를 자릅니다. 각 쿠키에 잎 한 개와 열매 세 개를 배열합니다.