혼합된 구운된 야채와 펜 네

혼합된 구운된 야채와 펜 네
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 혼합 구운 야채와 펜네에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 가게에 머리와 소금과 후추,포도 토마토,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 혼합된 구운된 야채, 간단한 구운 야채를 곁들인 허 베드 펜네,및 구운 디종 혼합 야채 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 라벨이 지시하는대로 알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 펜네를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하고 냄비로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
펜네펜네
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
구운 야채,올리브,토마토,바질,레몬 제스트,레몬 주스 및 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 냄비에 파스타와 야채를 던져,얇은 소스를 만들 수있는 충분한 물 추가. 4 개의 접시 사이에서 나누고 바질을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
야채야채
토마토토마토
올리브올리브
바질바질
파스타파스타
소스소스
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도일반
준비 완료24 m.
서빙12
건강 점수7
잡지