혼합 허브 페스토

혼합 허브 페스토
혼합 허브 페스토는 글루텐 프리 및 원시 64 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 11 칼로리. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 백리향 잎,찢어진 시금치,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 조미료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 허브 페스토, 혼합 허브 페스토 펜네,및 혼합 허브 페스토와 폴렌타 나폴레옹.

지침

1
소나무 견과류와 마늘을 푸드 프로세서와 함께 푸드 슈트를 통해 떨어 뜨리고 다진 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
시금치와 다음 7 가지 재료(소금을 통한 시금치)를 첨가하십시오. 프로세서에,천천히 식품 슈트를 통해 기름을 부어;잘 혼합 될 때까지 처리. 지퍼 탑 헤비 듀티 비닐 봉지에 숟가락;냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수8
잡지