혼합 채소와 타라곤 케이 퍼 소스와 치킨

혼합 채소와 타라곤 케이 퍼 소스와 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 된 채소와 함께 타라곤-케이 퍼 소스를 곁들인 닭고기를 사용해보십시오. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 올리브 오일,마요네즈,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 드레싱과 혼합 그린 샐러드, 그 채소를 먹어라! 디종과 타라곤 비네 그레트를 곁들인 치킨 샐러드,및 닭고기와 딸기 혼합된 채소를 통해.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,화이트 와인 식초,샬롯,타라곤,케이 퍼를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
소금과 후추소금과 후추
마요네즈마요네즈
샬롯샬롯
타라곤타라곤
케이 퍼케이 퍼
소스소스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
소금과 후추로 맛을 내기 위해 닭 가슴살을 맛보십시오. 올리브 오일과 함께 그릇에 메스 클룬을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
메스메스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
소금을 뿌린다. 4 개의 판 사이에서 메스 클런을 나눕니다. 샐러드 꼭대기에 닭 가슴살과 팬을 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
메스메스
소금소금
4
닭고기 위에 타라곤 케이 퍼 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
전체 치킨전체 치킨
소스소스
5
붉은 고추 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
6
즉시 봉사하십시오.

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지