혼합 채소와 타라곤 케이 퍼 소스와 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 된 채소와 함께 타라곤-케이 퍼 소스를 곁들인 닭고기를 사용해보십시오. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 403 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 올리브 오일,마요네즈,타라곤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 드레싱과 혼합 그린 샐러드, 그 채소를 먹어라! 디종과 타라곤 비네 그레트를 곁들인 치킨 샐러드,및 닭고기와 딸기 혼합된 채소를 통해.
지침
작은 그릇에 마요네즈,화이트 와인 식초,샬롯,타라곤,케이 퍼를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
소금과 후추로 맛을 내기 위해 닭 가슴살을 맛보십시오. 올리브 오일과 함께 그릇에 메스 클룬을 던지십시오.
소금을 뿌린다. 4 개의 판 사이에서 메스 클런을 나눕니다. 샐러드 꼭대기에 닭 가슴살과 팬을 얇게 썬다.
닭고기 위에 타라곤 케이 퍼 소스를 뿌립니다.