혼합 채소와 리조또 케이크

혼합 채소와 리조또 케이크
혼합 채소와 레시피 리조또 케이크는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 41 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1104 칼로리. 에 대한 서빙당$5.56,이 레시피 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 닭고기 육수,코셔 소금,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 드레싱을 곁들인 혼합 채소 위에 크랩 케이크, 땅콩 비네 그레트와 혼합 된 채소에 크랩 케이크,및 오리 간,쁘띠 그린,화이트 트뤼플로 속을 채운 버섯 리조또 케이크.

지침

1
쿡 노트:닭고기를 곁들인 폰티 나 리조또 레시피를 얻으려면 여기를 클릭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
2
식힌 리조또에 향신료를 저어주세요. 각각 약 1/4 컵 리조또를 사용하여 8 개의 패티로 만듭니다. 폰 티나의 큐브 각 패티 물건의 중앙에 구멍을 눌러;각 구멍 주위에 팻 리조또 커버.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3
빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 부스러기에 각 리조또 케이크를 가볍게 준설하여 고르게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
접시에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬에 약 1/4 인치의 기름을 가열합니다. 케이크를 한 번에 2~3 개씩 고르게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 1/2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인;소금과 후추와 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
7
그릇에 채소와 회향을 결합;이슬비 2 큰술 올리브 오일과 레몬 주스,소금과 후추와 토스와 계절. 리조또 케이크와 샐러드를 4 개의 접시로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
그린그린
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태에 국물 및 물 4 개의 컵을 가져오십시요;온난한 유지하십시요.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
그 사이에,중간 높은 열에 남비에있는 4 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
양파를 추가하십시오;반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
11
쌀과 타임을 추가;쿡,교반,쌀 광택 때까지,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
액체가 흡수 될 때까지 와인을 넣고 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
코셔 소금 1 티스푼을 추가합니다. 뜨거운 국물에 국자,한 번에 약 1/2 컵,끊임없이 저어,더 추가하기 전에 모든 액체를 흡수 할 수 있습니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
14
백리향을 제거하십시오. 파르미지아노,남은 버터 1 테이블스푼,코셔 소금 1/2 티스푼,후추를 넣고 저어줍니다. 폰 티나와 닭고기를 부드럽게 저어주세요. 리조또 케이크를 위해 약 2 컵의 리조또를 예약하십시오. 그릇 사이에 나머지를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료41 m.
서빙4
건강 점수48
잡지