혼합 채소 샐러드와 허브 겉 껍질 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 혼합 채소 샐러드 시도 허브 겉 껍질이 연어를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,연어 필레,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톡 쏘는 허브 비네 그레트와 양배추와 혼합 채소 샐러드, 구운 툰난과 오렌지 샐러드와 설탕에 절인 레몬과 칠리 아이올리와 허브 튈레 혼합 베이비 그린,및 시금치 샐러드와 허브 겉 껍질 연어.
지침
연어를 준비하려면 처음 7 가지 재료를 얕은 접시 또는 파이 접시에 결합하십시오. 필레의 양면을 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하고 1/4 티스푼의 소금을 골고루 뿌립니다. 이동 경로 혼합물에 필렛의 양쪽을 준설.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 필레를 추가하십시오;3 분 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 필렛을 조심스럽게 뒤집습니다. 4 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
샐러드를 준비하려면 큰 그릇에 주스,기름,겨자,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
4 개의 접시 각각에 2/3 컵 샐러드를 놓습니다.