혼합 야채와 함께 한국 맑은 국수

혼합 야채와 함께 한국 맑은 국수
혼합 야채와 함께 한국어 분명 국수 그냥 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 반찬은 310 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,간장,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찹채(쇠고기와 국수를 곁들인 한국 혼합 야채), 물떡수(멸치육수 국물국수),및 비빔밥-고기와 야채 모듬 한국 혼합 쌀.

지침

1
높은 열에 3~4 쿼트 덮여 팬에서 종 기에 2 쿼트 물을가지고. 물 속에 콩 스레드를 담그고 분리 저어;커버와 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
국수가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
잘 배수하십시오. 가위로 6 인치 길이로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
4
버섯을 헹구고 덮기에 충분한 뜨거운 물이있는 작은 그릇에 넣고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 담그는 액체에서 버섯을 들어 올리고(다른 용도로 액체 또는 폐기)짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
버섯에서 줄기를 잘라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
버섯 뚜껑을 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
7
쇠고기를 헹구고 두드려 말립니다. 쇠고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 그릇에 고기를 참기름 1 작은 술,간장 2 큰술,얇게 썬 파,설탕 1 작은 술,마늘과 섞습니다. 적어도 30 분 또는 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
그 사이에,녹색 양파에서 손질 뿌리 끝;녹색 정상을 포함하여 2 인치 길이로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
9
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 붙지 않는 팬에서는,경미하게 연화될 때까지 2 개의 찻숱가락 참기름 및 노란 양파를,대략 2 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
큰 그릇에 붓는다. 팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 참기름,당근,파 길이 1 티스푼을 더 추가합니다. 녹색 양파가 약간 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 중간 높은 열에 팬을 돌려보내고 2 개의 찻숱가락 참기름,버섯 및 녹두를 더 추가하십시오;버섯이 가볍게 갈색으로 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
그릇에 추가.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
중간 높은 열에 팬을 반환;1 큰술 참기름과 쇠고기 혼합물을 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 저어,2 에 3 분;그릇에 추가. 팬을 가열하고 배수 된 국수,간장 3 큰술,참기름 1 큰술,설탕 2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
야채-쇠고기 혼합물로 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
잘 섞어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
15
그릇에 부어;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 가브리엘 클루프 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
가브리엘클루프 슈닌 블랑
가브리엘클루프 슈닌 블랑
2019 년 체닌 블랑은 최소한의 개입으로 85%오래된 배럴에서 자연적으로 발효되었으며 나머지는 강철 탱크에서 발효됩니다. 코,녹색 사과,라임 풍미,꿀,젖은 돌에. 균형,신선함 및 유쾌한 질감의 우아한 미각.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지