혼합 야채와 함께 한국 맑은 국수

혼합 야채와 함께 한국 맑은 국수
혼합 야채와 함께 한국어 분명 국수 그냥 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 반찬은 310 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,간장,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찹채(쇠고기와 국수를 곁들인 한국 혼합 야채), 물떡수(멸치육수 국물국수),및 비빔밥-고기와 야채 모듬 한국 혼합 쌀.

지침

1
높은 열에 3~4 쿼트 덮여 팬에서 종 기에 2 쿼트 물을가지고. 물 속에 콩 스레드를 담그고 분리 저어;커버와 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
국수가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
잘 배수하십시오. 가위로 6 인치 길이로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
4
버섯을 헹구고 덮기에 충분한 뜨거운 물이있는 작은 그릇에 넣고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 담그는 액체에서 버섯을 들어 올리고(다른 용도로 액체 또는 폐기)짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
버섯에서 줄기를 잘라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
6
버섯 뚜껑을 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
7
쇠고기를 헹구고 두드려 말립니다. 쇠고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 그릇에 고기를 참기름 1 작은 술,간장 2 큰술,얇게 썬 파,설탕 1 작은 술,마늘과 섞습니다. 적어도 30 분 또는 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
그 사이에,녹색 양파에서 손질 뿌리 끝;녹색 정상을 포함하여 2 인치 길이로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
9
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 붙지 않는 팬에서는,경미하게 연화될 때까지 2 개의 찻숱가락 참기름 및 노란 양파를,대략 2 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
큰 그릇에 붓는다. 팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 참기름,당근,파 길이 1 티스푼을 더 추가합니다. 녹색 양파가 약간 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 중간 높은 열에 팬을 돌려보내고 2 개의 찻숱가락 참기름,버섯 및 녹두를 더 추가하십시오;버섯이 가볍게 갈색으로 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
그릇에 추가.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
중간 높은 열에 팬을 반환;1 큰술 참기름과 쇠고기 혼합물을 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 저어,2 에 3 분;그릇에 추가. 팬을 가열하고 배수 된 국수,간장 3 큰술,참기름 1 큰술,설탕 2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
야채-쇠고기 혼합물로 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
잘 섞어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
15
그릇에 부어;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지