혼합 야채와 함께 한국 맑은 국수

혼합 야채와 함께 한국 맑은 국수
혼합 야채와 함께 한국어 분명 국수 그냥 수 있습니다 한국어 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 반찬은 310 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,간장,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찹채(쇠고기와 국수를 곁들인 한국 혼합 야채), 물떡수(멸치육수 국물국수),및 비빔밥-고기와 야채 모듬 한국 혼합 쌀.

지침

1
높은 열에 3~4 쿼트 덮여 팬에서 종 기에 2 쿼트 물을가지고. 물 속에 콩 스레드를 담그고 분리 저어;커버와 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
국수가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
잘 배수하십시오. 가위로 6 인치 길이로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
4
버섯을 헹구고 덮기에 충분한 뜨거운 물이있는 작은 그릇에 넣고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오. 담그는 액체에서 버섯을 들어 올리고(다른 용도로 액체 또는 폐기)짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
버섯에서 줄기를 잘라 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6
버섯 뚜껑을 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
7
쇠고기를 헹구고 두드려 말립니다. 쇠고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 그릇에 고기를 참기름 1 작은 술,간장 2 큰술,얇게 썬 파,설탕 1 작은 술,마늘과 섞습니다. 적어도 30 분 또는 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
그 사이에,녹색 양파에서 손질 뿌리 끝;녹색 정상을 포함하여 2 인치 길이로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
9
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 붙지 않는 팬에서는,경미하게 연화될 때까지 2 개의 찻숱가락 참기름 및 노란 양파를,대략 2 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
큰 그릇에 붓는다. 팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 참기름,당근,파 길이 1 티스푼을 더 추가합니다. 녹색 양파가 약간 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 중간 높은 열에 팬을 돌려보내고 2 개의 찻숱가락 참기름,버섯 및 녹두를 더 추가하십시오;버섯이 가볍게 갈색으로 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
그릇에 추가.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
중간 높은 열에 팬을 반환;1 큰술 참기름과 쇠고기 혼합물을 추가합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 저어,2 에 3 분;그릇에 추가. 팬을 가열하고 배수 된 국수,간장 3 큰술,참기름 1 큰술,설탕 2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
야채-쇠고기 혼합물로 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
잘 섞어 소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
15
그릇에 부어;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
잡지