혼합 야채와 쌀 필라프
혼합 야채와 쌀 필라프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 이 반찬은 202 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 내 레시피에서이 레시피에는 가람 마살라,고수풀 씨앗,감자,양파가 필요합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 말린 과일과 견과류와 혼합 쌀 필라프, 말린 버찌,살구 및 계피를 가진 혼합 쌀 필라프,및 야채 쌀 필라프.
지침
커민 씨 1 작은 술을 중간 정도의 고열의 작은 프라이팬에 넣고 2 분 동안 또는 토스트될 때까지 가끔 저으면서 요리합니다.
향신료 또는 커피 분쇄기에 커민 씨앗을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 열 카놀라유.
남은 1/2 티스푼 커민 씨,고수풀 씨 및 다음 6 가지 재료(월계수 잎을 통해)를 팬에 추가합니다. 2 분 또는 커민이 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
양파,당근,소금 1 작은 술,녹두를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다. 쌀,심황,감자를 저어주세요.
물 2 컵을 넣고 혼합물을 끓입니다. 남은 소금 1/4 티스푼,커민 씨,가람 마살라를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거하고 완두콩을 저어. 혼합물을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 베이 리프를 버리십시오.