혼합 야채 샐러드

혼합 야채 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 혼합 야채 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 식초,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 혼합 야채 샐러드 나, 혼합 야채 샐러드,및 혼합 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
파삭 파삭 한 부드러운 때까지 스토브 또는 전자 레인지에서 혼합 야채를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
스토브스토브
2
배수;큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
강낭콩,셀러리,양파 및 피망을 첨가하십시오. 중불로 냄비에 설탕,식초 및 옥수수 전분을 끓여서 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
신장 콩신장 콩
옥수수 전분옥수수 전분
식초식초
셀러리셀러리
양파양파
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
야채를 붓고 던지십시오. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수9
잡지