혼합 베리 프레첼 타르트
혼합 베리 프레첼 타트는 주변에 필요합니다 28 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐란 추출물,크림 치즈,프레즐 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 베리 프레첼 타르트, 혼합 베리 무너질 타트,및 소박한 혼합 베리 타트.
지침
빵 껍질을 확인:400 에 예열 오븐;요리 스프레이 9 별 13 인치 베이킹 팬 안개.
푸드 프로세서 그릇에 짓 눌린 프레즐을 놓습니다.
결합하기 위하여 설탕 및 녹은 버터 및 맥박을 첨가하십시오. 프레첼 혼합물을 베이킹 접시에 넣고 8 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다,약 20 분.
채우기:중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 설탕 3/4 컵으로 크림 치즈를 치십시오. 요구르트와 바닐라를 접습니다.
냉각 된 프레첼 크러스트 위에 펼치고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 2 시간 동안 식히십시오.
큰 그릇에 두 가지 젤라틴 패키지를 끓는 물 2 컵에 녹입니다.
혼합물이 시럽이 될 때까지 약 15 분 동안 식히십시오. 딸기와 블루 베리를 저어 크림 치즈 층 위에 붓습니다. 굳을 때까지 2~3 시간 동안 식히십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍 크림.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 설탕을 넣고 계속 휘젓습니다.
타트를 사각형으로 자르고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.