혼합 베리 그라 니타

혼합 베리 그라 니타
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 혼합 베리 그래 니탄을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 71 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 블루 베리,설탕,나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩, 수박-베리 그라니 타,및 레몬 베리 그라니타와 바사 믹&바질 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 3/4 컵과 설탕을 넣고 중간 불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그릇에 전송 하 고 더 큰 그릇 얼음 물 가득 버전 설정 진정.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
푸드 프로세서 및 퓌레에 블루 베리와 라스베리를 결합하십시오. 미세 여과기를 통해 밀어 설탕 시럽에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
라스베리라스베리
슈가시럽슈가시럽
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
털
4
라임 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
당신이 사용할 장비
털
5
베리 혼합물을 아이스 큐브 트레이에 붓고 2 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
딸기딸기
당신이 사용할 장비
아이스 큐브 트레이아이스 큐브 트레이
6
그냥 봉사하기 전에,식품 가공기의 깨끗한 작업 그릇에 얼음 조각을 배치. 균일하게 접지되지만 아직 액화되지 않을 때까지 약 10 초의 2 초 펄스를 펄스합니다. 6 개의 디저트 그릇에 숟가락을 넣고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수2
잡지