혼합 된 야생 버섯을 곁들인 파파르 델레

혼합 된 야생 버섯을 곁들인 파파르 델레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 혼합 야생 버섯 파파르 델에게 시험을 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 656 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 고추,소금 및 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 소시지와 혼합 야생 버섯을 곁들인 파파르 델레, 멧돼지 파파 델레,및 멧돼지 라구 파파 델레 비슷한 요리법.

지침

1
생과자 솔 또는 접시 수건을 가진 버섯에서 어떤 먼지든지 떨어져 솔질하십시오. 버섯을 얇게 썰지 만 지롤,살구류 및 블레 위트를 반으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
올리브 오일을 매우 뜨거운 프라이팬에 넣고 버섯을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그(것)들을 빨리 튀기고,한두번 던지고,그 후에 소금 한 스푼으로 마늘 및 고추를 추가하십시오(약간이 진짜로 풍미를 꺼내는 때,가볍게 버섯을 절기하는 것이 아주 중요하다). 정기적으로 던지면서 4-5 분 동안 빨리 튀김을 계속하십시오. 그런 다음 열을 끄고 레몬 주스를 짠다. 토스와 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
그 동안 파스타를 끓는 물 속에 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
파르 메산 치즈,파슬리 및 버터와 함께 버섯에 첨가하십시오. 부드럽게 던져 파스타에 버섯과 그 맛을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
봉사,팬에서 버섯의 마지막 비트를 모두 긁어,그리고 약간의 여분의 파 슬 리와 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
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