호일에 구운 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 호일에 구운 연어는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,샬롯,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1244 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호일에 구운 연어, 호일 파우치에 구운 연어,및 호일에 구운 연어와 아스파라거스.
지침
연어에 올리브 오일,소금,후추 2 티스푼을 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 토마토,샬롯,기름 2 큰술,레몬 주스,오레가노,타임,소금,후추를 저어 섞습니다.
호일 한 장 위에 기름을 바른 연어 필레를 놓습니다. 호일의 끝을 감싸서 나선형 모양을 만듭니다. 연어 위에 토마토 혼합물을 숟가락. 완전히 덮고,물고기와 토마토 혼합물을 통해 호일의 측면을 접어;폐쇄 패킷을 밀봉.
호일 패킷을 무거운 대형 베이킹 시트에 놓습니다. 모든 연어가 개별적으로 호일에 싸서 베이킹 시트에 놓일 때까지 반복하십시오.
연어가 막 요리 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 큰 금속 주걱을 사용하여 호일 패킷을 플레이트로 옮기고 제공하십시오.