호이신 유약 미니 미트볼
해선-유리 미니 미트볼은 글루텐 프리 및 유제품 프리 32 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 36 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 호이신 유약 칠면조 미트볼, 해선 아시아 미트볼,및 해선 칵테일 미트볼 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 32 개의 공 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 호일로 덮인 육계 팬에 미트볼을 놓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
한편 살구 과일 스프레드와 다음 3 가지 재료를 중간 크기의 냄비에 넣고 잘 저어주세요.
중간 정도의 높은 열에 놓고 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거;코트 던지기,미트볼을 추가합니다.