호이신 돼지고기 밥
소스 레시피가 너무 많을 수는 없으므로 Hoisin Pork With Rice를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.6입니다. 1회 섭취량은 1059칼로리 , 단백질 38g , 지방 13g 입니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오늘 매장에 가서 현미, 참깨, 생강 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 88%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호이신 땅콩 디핑 소스를 곁들인 베트남 춘권 , 바스마티 쌀을 곁들인 카레 돼지갈비와 콜리플라워 , 더 건강한 돼지고기 볶음밥 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
호이신 소스, 식초 1테이블스푼, 할라피뇨, 쪽파 절반, 후추 1/4티스푼을 블렌더나 미니 푸드 프로세서에 넣고 부드러워질 때까지 펄스를 줍니다.
그릇으로 옮깁니다. 돼지고기 안심을 세로로 반으로 자르고 두 조각 모두 잘린 면이 아래로 향하도록 베이킹 시트에 놓습니다.
소금 1/4티스푼을 뿌리고 호이신 소스 혼합물의 절반을 붓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 완전히 익히세요. 5~8분 정도. 따로.
냉동 쌀, 완두콩, 올리브 오일과 식초 각 1테이블스푼, 생강, 참깨 1티스푼, 소금 1/4티스푼을 전자레인지용 그릇에 넣고 섞습니다. 쌀이 뜨거워지고 완두콩이 부드러워질 때까지 비닐 랩으로 덮고 전자레인지에 6~8분 동안 돌립니다. 당근, 남은 파, 올리브 오일, 식초, 참깨 각각 1티스푼을 그릇에 넣습니다. 돼지고기를 얇게 썰어주세요. 밥 혼합물, 당근 샐러드 및 남은 소스와 함께 제공하십시오.
사진: 크리스토퍼 테스타니(Christopher Testani)