호박초콜릿칩 쿠키
영어: 호박 초콜릿 칩 쿠키 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 1g의 단백질 , 6g의 지방 및 총 133칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 15센트로 48인분 디저트를 얻을 수 있습니다. 186명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 매장으로 가서 바닐라 추출물, 반달콤 초콜릿 칩, 계피 가루 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 개선이 가능한 0%의 스푼 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 비건 호박 초콜릿 칩 쿠키 , 계란 없는 초콜릿 칩 크레센트 쿠키 - 계란 없는 쿠키 , 초콜릿 칩 쿠키가 들어간 크리미한 계란 없는 초콜릿 아이스크림이 있습니다.
지침
그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다. 계란과 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 귀리, 베이킹 소다, 계피를 섞고, 크림 혼합물에 호박과 번갈아가며 저어줍니다. 초콜릿 칩을 넣어 접습니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 스푼으로 덜어 넣으세요.
350°에서 12~13분 동안 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.