호박에 식사

호박에 식사
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박에 시도 식사를 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 라페을 데리러,치킨 수프 크림,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스, 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩,및 호박 버터 크림 채워진 마카롱 호박 스파이스 다크 초콜릿 가나슈.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수31
잡지