호박양념케이크Ⅰ
호박 스파이스 케이크 I은 유제품이 들어있지 않은 디저트입니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 89센트입니다. 1회 제공량에는 611칼로리, 단백질 6g, 지방 31g이 들어있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 127명의 팬이 있습니다. 육두구 가루, 올스파이스 가루, 생강 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 호박 스파이스 버터크림 프로스팅을 곁들인 소프트 비건 호박 케이크, 호박 스파이스 버터크림을 곁들인 더블 초콜릿 호박 케이크, 호박 스파이스 케이크가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 10인치 Bundt 팬에 그리스를 바르고 밀가루를 바르세요. 밀가루, 베이킹 소다, 소금, 계피, 육두구, 올스파이스, 생강을 함께 체로 치세요. 따로.
큰 그릇에 쇼트닝, 달걀, 흑설탕, 백설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림화하세요. 호박 퓌레를 치십시오. 밀가루 혼합물을 치십시오. 다진 피칸을 넣고 저어주세요.
예열된 오븐에서 60~65분 동안 굽거나 케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 넣어 10분 동안 식힌 후 식힘망 위에 올려 완전히 식혀주세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Spice Cake는 Cream Sherry, Port 및 Moscato d'Asti와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Stoltz Organic Pinot Noir입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
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스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아의 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 어울립니다. 이 와인이 수년간의 숙성을 환영하거나 그 자리에서 마실 수 있도록 모든 것이 준비되어 있습니다.