호박롤케이크
디저트 레시피가 너무 많아도 안 되니, 호박 롤 케이크를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량당 83센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 12g의 지방, 총 362칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에 좋습니다. 43명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 올스파이스 가루, 호박, 구입한 캐러멜 소스 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 호박 케이크 롤, 호박 케이크 롤, 호박 롤 케이크가 있습니다.
지침
케이크: 오븐을 화씨 375도까지 예열하세요.
15 x 10 x 1인치 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 달라붙지 않는 쿠킹 스프레이를 양피지에 뿌리세요.
밀가루, 계피, 생강, 올스파이스를 체로 쳐서 작은 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 달걀 노른자, 굵은 설탕, 흑설탕을 아주 걸쭉해질 때까지 치대세요.
달걀 혼합물에 호박을 넣고 섞일 때까지 저속으로 섞습니다.
건조 재료를 추가하고 혼합될 때까지 저속으로 치십시오. 별도의 그릇에 달걀 흰자와 소금을 넣고 딱딱해지지만 건조해지지 않을 때까지 치십시오. 흰색 줄무늬가 대부분 사라질 때까지 주걱으로 저어주면서 케이크 반죽을 접습니다.
반죽을 베이킹 시트에 펴고 매끄럽게 펴줍니다.
베이킹 시트를 오븐으로 옮기고 테스터가 깨끗해질 때까지 약 15~18분 동안 굽습니다. 케이크가 뜨거울 때 슈거파우더를 듬뿍 뿌려주세요. 가장자리를 풀고 케이크를 키친 타월 위에 올려 놓습니다. 케이크 가장자리 위로 수건을 접어서 돌돌 말아주세요. 가장자리가 아래로 향하도록 완전히 식힌 후 냉장고에 1시간 동안 넣어두세요.
채우기: 럼에 있는 젤라틴을 부드럽게 만드세요. 젤라틴이 녹을 때까지 약한 불로 저어줍니다. 시원한. 큰 그릇에 차갑게 식힌 휘핑 크림과 가루 설탕을 넣고 봉우리가 형성될 때까지 휘젓습니다. 젤라틴과 잉글리쉬 토피 조각 6테이블스푼을 넣습니다.
조립하려면 케이크를 펼치고 잉글리시 토피 조각 4테이블스푼을 뿌립니다.
충전재를 토피 위에 펴 바릅니다. 케이크 롤의 긴 쪽에서 시작하여 수건을 보조 수단으로 사용하여 케이크를 말아서 속을 채웁니다.
접시에 솔기 부분이 아래로 향하도록 케이크를 놓습니다.
케이크 끝부분을 약간 대각선으로 잘라주세요. 케이크에 가루 설탕을 뿌리십시오. 따뜻한 캐러멜 소스와 남은 토피 칩을 케이크 위에 얹습니다. 서빙하려면 톱니 모양의 칼을 사용하여 케이크를 십자형으로 1인치 두께의 조각으로 자릅니다.
각 조각에 더 많은 소스를 뿌리고 서빙하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
롤케이크로는 크림셰리, 포트, 모스카토 다스티가 가장 잘 뽑혔어요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Pink Moscato입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
![맨발의 버블리 핑크 모스카토]()
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!