호박과 흰 콩을 곁들인 파르 팔레

호박과 흰 콩을 곁들인 파르 팔레
호박과 흰 콩을 곁들인 파르팔레는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 호박을 데리러,파르 팔레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해,파르 팔레 치즈를 제거 곱슬 머리. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴란과 흰 콩을 곁들인 파르 팔레, 호박과 흰 콩 스파게티,및 흰 콩 구이 가리비,호박,파.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 주키니,소금,후추를 넣고 저어 주키니가 부드러워 질 때까지(2-3 분)자주 저어줍니다. 피망과 콩을 저어;피망이 부드러워 질 때까지(약 2 분)요리하고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
올리브 오일올리브 오일
호박호박
후추후추
콩
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 파스타를 추가;를 통해 가열 될 때까지 요리(약 2 분),끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
파스타를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지